AD65 Ibagué

Image

El proyecto está ubicado en un terreno medianero de 1400 m2 con una ligera pendiente hacia la parte posterior. Situación que permite que las zonas comunes exteriores se ubiquen en el nivel +3.10 desde la calle, privatizando aun más su uso. El acceso al edificio y el resto de zonas comunes se ubican en cota +0,0 y sobre estas, una placa de transición donde apoyan las 11 plantas de vivienda

Las viviendas se agrupan de a 5 por planta, y giran en torno a un espacio común abierto a poniente que crea vacios y relaciones entre las diferentes alturas. Las viviendas son unidades iguales a las cuales los habitantes pueden añadir espacios exteriores, pudiendo elegir entre diferentes tamaños y tipologías de terraza, esto permitirá ampliar el área habitable de la unidad generando diferentes relaciones con el exterior.

About these ads

2 comentarios to “AD65 Ibagué”

  1. fernando Says:

    quiero tener información del proyecto en bague
    valor,con cuanto se aparta y cuando es la fecha de entrega telefonos

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: