Casa en Premia de Dalt

definitiva.jpg 

Esta es una de un grupo de tres casas que proyectamos en Premia de Dalt,  son parte de una reparcelación de un terreno con una fuerte pendiente. La casa en cuestión esta ubicada en la parte superior del terreno y se ubica paralela a la vista, esto hace que la fachada mas larga de toda hacia el mar,  el acceso a la vivienda se efectúa por la parte superior de la parcela en esta planta de destina a la vida social de la casa, dejando la planta inferior para las habitaciones y el estudio que tiene salida a un porche que a la vez esta conectado con la piscina y a su vez con la planta superior por una escalera exterior.

equipo

Antonio Tena asociados, David Morales

planimetría

   

Etiquetas: , , ,

6 comentarios to “Casa en Premia de Dalt”

  1. LeBestier Says:

    Que bonita!, felicidades.

  2. jorge Says:

    buena

  3. interesadas Says:

    muy bonitaa
    que precio tendria una casa similar a esta?

    Gracias!
    Contestad en mi correo, miri_muro@hotmail.com

  4. JOSE Says:

    muy linda la solucion de la casa en esa pendiente pero tengo una duda
    ¿y el garaje ? por donde ingresan los vehiculos?desearia ver imagenes
    grasias es todo

  5. wilson Says:

    exelente buen diseño y manejo del espacio talves como sugerencia am`lial el espacio del estar

  6. silvia Says:

    muy lindo como aprovechas el desnivel compacta y con las medidas justas!!!! me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: