Asesoria en fachada (Palafurgell)

imagen.jpg 

Este encargo partió de un proyecto definido en planta y el cual no tenia fachada ni imagen definida. La solución adoptada no pasa por ser pretenciosa en ningún momento, así que decidimos aplicar un basamento neutro ubicando los dos volúmenes que surgían de la manera más natural posible.
Solo existe un afán por regularizar al máximo las aperturas, que se encuentran a distintas alturas debido al uso interior (baños, cocinas, salones y habitaciones) con esto logramos minimizar la cantidad de elementos compositivos en fachada. Todo coronado por una cornisa que cierra visualmente los volúmenes.


equipo

Antonio Tena asociados, David Morales

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: