Archive for 11 junio 2012

AD65 Ibagué

junio 11, 2012

Image

El proyecto está ubicado en un terreno medianero de 1400 m2 con una ligera pendiente hacia la parte posterior. Situación que permite que las zonas comunes exteriores se ubiquen en el nivel +3.10 desde la calle, privatizando aun más su uso. El acceso al edificio y el resto de zonas comunes se ubican en cota +0,0 y sobre estas, una placa de transición donde apoyan las 11 plantas de vivienda

Las viviendas se agrupan de a 5 por planta, y giran en torno a un espacio común abierto a poniente que crea vacios y relaciones entre las diferentes alturas. Las viviendas son unidades iguales a las cuales los habitantes pueden añadir espacios exteriores, pudiendo elegir entre diferentes tamaños y tipologías de terraza, esto permitirá ampliar el área habitable de la unidad generando diferentes relaciones con el exterior.

Anuncios